Hot

CARNIVOR 1044gr Bau – Musclemeds

R$229,90

CARNIVOR: Este é o segredo da nova tecnologia de proteína animal utilizada por Kai Greene para ganhar músculo e ganhar a edição de 2009 Arnold Classic.

Fora de estoque

REF: 235 Categorias , ,
  • Descrição
  • Informação adicional

Descrição do produto

Kai Greene trabalhou lado a lado com os investigadores da MUSCLEMEDS sujeitando-se a provas de algumas fórmulas experimentais antes que estas fossem tornadas públicas. A última dessas experiências veio revolucionar o nutriente mais importante do mundo do culturismo: a Proteína. Ao analisar o consumo protéico de Kai, os investigadores da MUSCLEMEDS deram-se conta que ele ganhava mais músculo quando consumia carne do que quando tomava suplementos de proteína do soro do leite e de caseína. Em um determinado momento, Kai estava comendo 3 a 4,5 kg de carne ao dia e obteve um grande crescimento muscular, mas o elevado consumo deste alimento provocava problemas de estômago e aumentava a sua ingestão de gorduras e dos níveis de colesterol mais do que aquilo que a equipe MUSCLEMEDS desejava.Isto ajudou a desenvolver CARNIVOR, a primeira e única proteína isolada e hidrolizada de carne bovina que demonstrou ser um factor chave para que Kai pudesse formar mais músculo e ganhar o primeiro prémio de Arnold Classic. Utilizando novas e avançadas tecnologias de extração, lavagem, hidrólise e isolamento, a proteína isolada de carne bovina, CARNIVOR proporciona a potência para formar músculo que aporta a carne com níveis de aminoácidos superiores ao resto das fontes protéicas utilizadas nos outros suplementos, incluindo as Whey, soja, leite e ovos. A proteína isolado de carne da CARNIVOR é apenas 350% mais concentrada em aminoácidos para construção muscular do que um bife de lombo. Além disso, não contém gordura, nem colesterol. A tecnologia de retenção anabólica de nitrogénio (ANRT) recicla os aminoácidos e minimiza a amônia. ANRT é um avanço incrível dentro da suplementação protéica para formar músculo. Embora a proteína seja essencial para o crescimento muscular, paradoxalmente, o seu consumo em execesso pode reduzir o rendimento e crescimento dos músculos de derivados de nitrogénio, incluindo amônia; não se reciclam e voltam às vias anabólicas de formação de tecido e não se neutralizam. A tecnologia ANRT foi especialmente desenvolvida para permitir que os aminoácidos se reciclem e que voltem à via de formação de músculo e para evitar a formação de elementos tóxicos como a amônia. Os fatores para a retenção de nitrogénio de ANRT que CARNIVOR contém incluem: GKG (glutamina alfacetoglutarato), OKG (ornitina alfacetoglutarato), AKG (alfacetoglutarato) e KIC (alfacetoisocaproato). CARNIVOR é a única proteina com esta tecnologia que é capaz de reciclar os aminoácidos e desenvolver as vias anabólicas de formação de músculo para incrementar a retenção de nitrogénio e melhorar o crescimento muscular e o rendimento. Um dos beneficios de comer carne é o seu elevado conteúdo natural de creatina; aliás um dos benefícios de comer carne é o seu alto teor deste nutriente. Para acelerar ativação anabólica e uma volumização celular que produz a cetina, cada dose de CARNIVOR proporciona 20 vezes mais creatina que um bife para assim poder saturar os seus músculos, dando força e um crescimento explosivo. Para acelerar a formação anabólica de músculo que gera CARNIVOR, a proteína isolada de carne foi reforçada com aminoácidos de cadeia ramificada (BCAA). Estes níveis reforçados de BCAA favorecem um equilibrio positivo de nitrogénio, aumenta a sintese protéica, reduzem o catabolismo, melhoram o rendimento e fazem diminuir a fadiga muscular. Principais beneficios de CARNIVOR: •Trata-se da principal proteína isolada de carne 350% mais concentrada que um bife e que a proteína de soro. •Carnivor é o único produto com proteínas que incluem a tecnología ANRT, que é capaz de transformar os aminoácidos nas vias anabólicas para formar músculo que incrementan a retenção de nitrógenio e melhoram o crecimento e o rendimento muscular. •Incluem 20 vezes mais creatina que um bife. •Acrescentou-se aminoácidos de cadeia ramificada para maiores efeitos anabólicos e anticatabólicos. CARNIVOR é 350% mais concentrada que um bife 0% de LACTOSE 0% de COLESTEROl 0% de GORDURA ALTA CONCENTRAÇÃO DE CREATINA E BCAA SABOR DELICIOSO

Informação adicional

Dimensões 15 cm